范志毅:中国2-1叙利亚 黄健翔:球员憋着劲拿下对手

网易体育6月15日报道:

北京时间6月16日2点,世预赛亚洲区40强赛小组最后一轮,中国迎战叙利亚,赛前中国足球名宿范志毅和知名足球人黄健翔都谈到了这场比赛。

相关阅读奥斯卡:祝我兄弟和中国队一切顺利 调好闹钟2点见

范志毅:中国2-1叙利亚 黄健翔:球员憋着劲拿下对手

范志毅直接预测了国足的比分,“2-1叙利亚”,此前他曾成功预测了国足2-0战胜菲律宾的比赛。

黄健翔则表示:今晚国足打叙利亚,虽然很可能赛前就已经提前出线,但是我相信队员们都憋着劲拿下对手,争一口气。是否该让阿兰和埃克森一起首发?至少较长时间内保持前场同时有两名归化球员?这是李铁要考虑的问题。解决好进攻组合配置,国足应该可以拿下对手!加油好运!必胜!

在国足迎战叙利亚的比赛前,另外一场澳大利亚与约旦的比赛很可能提前决定国足的命运,如果约旦不能大比分战胜澳大利亚,国足将提前晋级12强赛,那与叙利亚的比赛也将成为一场名副其实的复仇之战,两队小组赛首次交手国足客场1-2输球,里皮赛后第二次辞去中国队主帅一职。


足球直播 足球比分 足球即时比分 排球直播 90VS足球比分 直播吧 传球网 足球比分直播 羽毛球直播 足球比分直播