视频-马尚单腿负重训练:没人能阻挡你,除你之外

网易体育7月9日报道:

今天凌晨,上赛季效力广东队的外援马尚-布鲁克斯在社交媒体上晒出自己训练的视频,从视频中看出他恢复的不错。

马尚晒训练 (来源:网易体育)

视频中,马尚双肩负着杠铃,尝试用受伤的左腿单腿负重,尽管有些困难,马尚表情也很吃力,但他还是成功的完成了训练。

“(恢复训练)第13周,没有人能阻止你,除了你自己!”马尚配文写道。

马尚的伤情时在上赛季常规赛与浙江队的比赛中出现的,下半场无对抗的马尚突然跳着回到更衣室,赛后马尚被诊断为左脚跟腱断裂。

上赛季,马尚为广东出战46场比赛,场均出战22.7分钟,得到27.3分4.3篮板4.1助攻1.4抢断。

新赛季的CBA很大可能采用全华班的赛制,也有消息表示赛中或者季后赛有恢复使用外援的赛制,有的球队仍会签约外援待用。马尚与CBA的缘分应该还会继续。

足球直播吧 比分直播 足球直播 比分网 网球比分 即时比分直播 足球转会 NBA视频直播 足球比分直播 NBA下载